Categories:

Zagato / Bombibom #8

Эту модель уже разбирали на предыдущем вкладыше, но там она маркировалась как Aston Martin и с другими ТТХ. Удивительно, но редакторы baycan даже не поняли, что это была одна и та же машина.

По данному фото трудно определить версию - это может быть как "леворукий", так и "праворукий" образец.

Всемирная версия.
Всемирная версия.

Модель V8 Zagato от Aston Martin стала событием второй половины 1980-х годов. Всего было выпущено 52 образца купе и 37 кабриолетов, построенных между 1986 и 1990 годами. Купе было впервые представлено на Женевском автосалоне 1986 года в виде рисунка (!!!), и заказы на автомобиль были тут же собраны. Решение построить более поздний кабриолет было спорным - все 52 купе уже были раскуплены и тут же стали предметом спекулятивной игры. В итоге, кабриолеты решили сделать еще более эксклюзивными.

В анфас. На крыше видна модная имитация следа от падения льдины на припаркованный автомобиль с близлежащего здания.
В анфас. На крыше видна модная имитация следа от падения льдины на припаркованный автомобиль с близлежащего здания.

Если сегодня вы захотите прикупить это сверхэксклюзивное зубило, готовьтесь выложить полмиллиона долларов (при условии, что кто-то вообще захочет его продать).

Сердце.
Сердце.


promo 4toblog january 10, 13:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В бутылке всё должно быть прекрасно! Имел удовольствие познакомиться с китайским брендом CASNO, представленным линейкой емкостей для велосипедистов и прочих спортсменов. Бренд существует с 2002 года. Производится всё это великолепие недалеко от Пекина на мощностях Hebei Yecheng.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.